Como arquivar ou desarquivar conversas individuais ou de grupo

Android
iOS
KaiOS
Web e computador
Windows
Mac
A funcionalidade de arquivo de conversas permite-lhe ocultar conversas individuais ou de grupo para melhor organizar a sua lista de conversas. Pode navegar até ao fim da lista Conversas para ver as suas conversas arquivadas.
Nota:
  • Arquivar uma conversa individual ou de grupo não apaga a conversa ou o grupo.
  • O KaiOS não permite arquivar todas as conversas individuais ou de grupo de uma vez.
  • As conversas individuais ou de grupo arquivadas são desarquivadas quando recebe novas mensagens nessas conversas.
Para arquivar uma conversa individual ou de grupo
  1. Na lista Conversas, selecione a conversa individual ou de grupo que pretende arquivar.
  2. Prima Opções > Arquivar > OK.
Para desarquivar uma conversa individual ou de grupo
  1. Navegue até ao fim da lista Conversas ao premir o botão de seta para baixo > Conversas arquivadas.
  2. Selecione a conversa individual ou de grupo que pretende desarquivar.
  3. Prima Opções > Desarquivar > OK.
Nota:
  • Arquivar uma conversa não a elimina nem cria uma cópia da mesma.
  • As conversas arquivadas, quer sejam com indivíduos ou grupos, permanecem arquivadas quando recebe novas mensagens nessas conversas.
  • Só recebe notificações de conversas arquivadas quando houver uma menção ou lhe responderem diretamente.
  • O número ao lado de Arquivadas indica quantas conversas individuais ou de grupo arquivadas têm mensagens não lidas.
  • O símbolo @ indica que alguém lhe respondeu ou que recebeu uma menção numa conversa de grupo arquivada.
Recursos relacionados:
Como arquivar ou desarquivar conversas individuais ou de grupo: Android | iPhone | Web e Desktop