Como arquivar ou desarquivar conversas individuais ou de grupo

Android
iPhone
Web e computador
Windows
A funcionalidade de arquivo de conversas permite-lhe ocultar conversas com indivíduos ou grupos para organizar melhor a sua lista de CONVERSAS.
Nota:
  • Arquivar uma conversa não a elimina nem cria uma cópia da mesma no iCloud.
  • As conversas arquivadas com indivíduos ou grupos permanecem arquivadas quando recebe uma nova mensagem dessas pessoas ou grupos.
  • Pode visualizar quantas conversas com indivíduos ou grupos têm mensagens novas ao deslizar até à parte superior do ecrã CONVERSAS.
Arquivar uma conversa ou grupo
  1. No separador Conversas, deslize para a esquerda na conversa ou grupo que pretende arquivar.
  2. Toque em Arquivar.
Pode arquivar todas as conversas de uma vez no WhatsApp em Definições > Conversas > Arquivar todas as conversas.
Ver conversas ou grupos arquivados
  1. Deslize até à parte superior do separador Conversas.
  2. Toque em Conversas arquivadas.
Desarquivar uma conversa ou grupo
  1. No ecrã Conversas arquivadas, deslize para a esquerda na conversa ou grupo que pretende desarquivar.
  2. Toque em Desarquivar.
Pode arquivar manualmente uma conversa procurando o nome de um contacto ou uma mensagem desse contacto:
  1. No separador Conversas, toque na barra Procurar.
  2. Introduza o nome da conversa ou dos conteúdos da conversa que pretende desarquivar.
  3. Deslize para a esquerda na conversa que pretende desarquivar.
  4. Toque em Desarquivar.
Definições alternativas de arquivo
Para alterar as predefinições de modo a que as conversas arquivadas sejam desarquivadas quando recebe novas mensagens:
  1. Abra as Definições no WhatsApp.
  2. Toque em Conversas.
  3. Desative a opção Manter conversas arquivadas.
Recursos relacionados:
Como arquivar ou desarquivar uma conversa ou grupo: Android | Web/Desktop | KaiOS