Comment archiver ou désarchiver une discussion ou un groupe

Windows
La fonctionnalité d’archivage des discussions vous permet de masquer une discussion individuelle ou de groupe dans votre liste de discussions pour mieux organiser vos conversations. Vous pouvez voir vos discussions archivées en vous rendant en haut de la liste des Discussions.
Remarques
  • Archiver une discussion individuelle ou de groupe ne supprimera pas la discussion ou le groupe.
  • Archiver toutes les discussions individuelles ou de groupe en même temps n’est pas possible sur KaiOS.
  • Les discussions individuelles ou de groupe archivées sont désarchivées lorsque vous recevez un nouveau message dans ces mêmes discussions.
Archiver une discussion individuelle ou de groupe
  1. Dans votre liste de Discussions, sélectionnez la discussion individuelle ou de groupe que vous souhaitez archiver.
  2. Appuyer sur Options > Archiver > OK.
Désarchiver une discussion individuelle ou de groupe
  1. Allez en bas de la liste des Discussions en appuyant sur le bouton vers le bas > Discussions archivées.
  2. Sélectionnez la discussion individuelle ou de groupe que vous souhaitez désarchiver.
  3. Appuyez sur Options > Désarchiver > OK.
Ressources connexes :
Comment archiver ou désarchiver une discussion ou un groupe : Android | iPhone | Web et Desktop