Cómo archivar o desarchivar chats individuales o grupales

Mac
La función de archivar chats te permite ocultar un chat individual o grupal de la lista de chats para organizar mejor tus conversaciones. Para ver tus chats archivados, ve al final de la lista de chats.
Nota:
  • Los chats individuales o de grupo no se eliminan cuando se archivan.
  • En KaiOS no es posible archivar todos los chats individuales o de grupo a la vez.
  • Cuando recibes un mensaje nuevo en un chat archivado, este se desarchiva automáticamente y aparece de nuevo en tu lista de chats.
Archivar un chat individual o de grupo
  1. En tu lista de chats, selecciona el chat individual o grupal que quieras archivar.
  2. Presiona Opciones > Archivar > OK.
Desarchivar un chat individual o grupal
  1. Presiona el botón hacia abajo para ir hacia la parte inferior de la lista de chats y, luego, presiona Chats archivados.
  2. Selecciona el chat individual o de grupo que quieras desarchivar.
  3. Presiona Opciones > Desarchivar > OK.
Recursos relacionados:
Cómo archivar o desarchivar chats individuales o grupales: Android | iPhone | Web y Escritorio