Comment archiver ou désarchiver une discussion ou un groupe

Windows
La fonctionnalité d’archivage des discussions vous permet de masquer une discussion individuelle ou de groupe dans votre liste de discussions pour mieux organiser vos conversations.
Remarque : l'archivage d'une discussion ne supprime pas la discussion.
Pour archiver une discussion individuelle ou de groupe
  1. Passez la souris sur une discussion individuelle ou de groupe à archiver, puis cliquez sur Menu (
    ).
  2. Cliquez sur Archiver la discussion.
Pour désarchiver une discussion ou un groupe
  1. Recherchez le nom du contact ou le sujet du groupe.
    • Sinon, cliquez sur Menu (
      ou
      ) en haut de la liste des discussions, puis sur Archivées.
  2. Passez la souris sur une discussion individuelle ou de groupe à archiver, puis cliquez sur Menu
    > Désarchiver la discussion.
Ressources connexes :
Comment archiver ou désarchiver une discussion ou un groupe : Android | iPhone | KaiOS