Come archiviare o annullare l'archiviazione di una chat individuale o di gruppo

Android
iOS
KaiOS
Web e desktop
Windows
Mac
Per nascondere una chat individuale o di gruppo dalla scheda Chat, la puoi archiviare.
Le chat archiviate rimarranno in archivio quando ricevi un nuovo messaggio. Puoi accedere all'archivio in cima alla lista della scheda delle Chat.
Archiviare una chat individuale o di gruppo
  1. Nella scheda Chat, tocca e tieni premuta la chat che vuoi nascondere.
  2. Tocca
    archive chats
    nella parte superiore della schermata.
Archiviare tutte le chat
  1. Nella scheda Chat, tocca
    more options
    > Impostazioni.
  2. Tocca Chat > Cronologia chat > Archivia tutte le chat > OK.
Visualizzare le chat individuali o di gruppo archiviate
  1. Scorri verso la parte superiore della schermata Chat.
  2. Tocca
    archive chats
    .
Annullare l'archiviazione di una chat individuale o di gruppo
  1. Scorri verso la parte superiore della schermata Chat.
  2. Tocca
    archive chats
    .
  3. Tocca e tieni premuta la chat individuale o di gruppo di cui vuoi annullare l'archiviazione.
  4. Tocca
    unarchive chats
    nella parte superiore dello schermo.
Impostazioni alternative per l'archiviazione
Quando ricevi un nuovo messaggio nella chat archiviata, per impostazione predefinita la chat rimane archiviata. Per annullare l'archiviazione di una chat quando vengono ricevuti nuovi messaggi:
  1. nella scheda Chat, tocca
    more options
    > Impostazioni
  2. tocca Chat
  3. disattiva Mantieni le chat archiviate
Nota:
  • Archiviare una chat non significa eliminarla né eseguire il backup della chat nella scheda SD.
  • non riceverai notifiche dalle chat archiviate a meno che qualcuno non ti abbia menzionato o risposto
  • il simbolo @ mostra quando qualcuno ti ha risposto o menzionato in una chat di gruppo archiviata
  • Scopri come fare per archiviare un gruppo che fa parte di una community.