Controlos disponíveis nas conversas com empresas

Quando comunica com empresas no WhatsApp, o controlo pertence-lhe a si. A decisão de partilhar o seu número com uma empresa é sua e pode bloquear empresas a qualquer altura. O WhatsApp não dá o seu número às empresas e as nossas políticas não permitem que as empresas entrem em contacto consigo no WhatsApp, sem antes receberem a sua permissão.
Para bloquear ou denunciar uma empresa
A primeira vez que receber uma mensagem de uma empresa, damos-lhe a opção de a denunciar ou bloquear, caso não queira voltar a receber comunicações dessa empresa. A qualquer momento durante uma conversa com uma empresa, pode bloqueá-la ou denunciá-la através do perfil da mesma.
Quando bloqueia uma conta pertencente a uma empresa, pode também comunicar-nos o motivo dessa decisão. Por exemplo, pode já não precisar de enviar mensagens a essa empresa, ou não ter dado a sua permissão para esta lhe enviar mensagens. Essa informação poderá ser usada por nós para regularmos a atividade da empresa ou limitarmos o número de mensagens que esta pode enviar.
Partilhe connosco a sua opinião
Também pode dar a sua opinião sobre conversas individuais que as empresas lhe enviam.
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Depois, abra a sua conversa com a empresa.
  3. Toque sem soltar na mensagem que pretende avaliar.
  4. Toque em Avaliar.
  5. Selecione o número de estrelas com o qual quer avaliar a mensagem.
  6. Toque em Enviar.
Poderemos também utilizar a sua opinião para ajudar as empresas a melhorarem as comunicações que têm com os clientes. A sua opinião é anónima, pelo que nem empresa nem o WhatsApp conseguem ver quem deu a opinião. O WhatsApp não vê os conteúdos das suas mensagens com empresas.