Não consigo transferir o histórico de conversas de Android para iPhone

Para transferir o seu histórico de conversas do WhatsApp de um telemóvel Android para um iPhone, certifique-se de que:
  • Tem o Android OS Lollipop, SDK 21 ou superior, ou o Android 5 ou superior instalado no seu dispositivo Android.
  • Tem a versão 15.5 ou superior do iOS instalada no seu iPhone.
  • Tem a aplicação Move to iOS instalada no seu telemóvel Android.
  • Tem a versão 2.22.10.70 ou superior do WhatsApp iOS no seu novo dispositivo.
  • Tem a versão 2.22.7.74 ou superior do WhatsApp Android no seu telemóvel antigo.
  • O número de telemóvel que usa no telemóvel novo é o mesmo que o do telemóvel antigo.
  • O seu telemóvel iPhone é novo de fábrica ou as definições de fábrica foram repostas para emparelhar com a aplicação Move to iOS e transferir os dados do seu telemóvel Android.
  • Ambos os dispositivos estão ligados a uma fonte de alimentação.
  • Ambos os dispositivos estão ligados à mesma rede Wi-Fi, caso contrário vai ter de ligar o seu telemóvel Android ao hotspot do seu iPhone.
O WhatsApp já está ativo porque ignorei ou não usei a opção de importação no meu dispositivo novo
Só pode restaurar o histórico do WhatsApp se ainda não ativou o WhatsApp no seu telemóvel novo. Se quiser recuperar o seu histórico de mensagens antigo, pode:
  1. Apagar o WhatsApp no seu telemóvel iPhone.
  2. Efetuar um novo registo para o WhatsApp no seu telemóvel Android.
  3. Iniciar uma nova transferência com a aplicação Move to iOS no seu telemóvel Android.
Nota: não é possível combinar o histórico novo e antigo.
O meu dispositivo novo tem um número de telemóvel diferente
Não é possível transferir os dados do WhatsApp para um número de telemóvel novo. No entanto, pode alterar o seu número de telemóvel no seu dispositivo antigo para o novo número de telemóvel antes de migrar para o seu novo telemóvel.
Saiba como alterar o seu número do WhatsApp no seu dispositivo antigo neste artigo.
A aplicação Move to iOS fechou abruptamente ou ocorreu um erro
Se tiver problemas com a aplicação Move to iOS, entre em contacto com o Suporte Apple.