Como apagar mensagens

KaiOS
Web e desktop
Mac
Você pode apagar mensagens para todos os participantes da conversa ou só para você. Se preferir, você tem até 15 minutos após o envio de uma mensagem para editá-la.
Não é possível recuperar mensagens apagadas. Você só conseguirá recuperar uma mensagem se ela estiver salva em um backup.
Apagar mensagens para todos
O recurso de apagar mensagens para todos permite apagar mensagens específicas enviadas para conversas individuais ou em grupo. Essa ação é útil principalmente quando você envia uma mensagem para a conversa errada ou há um erro na sua mensagem. Os admins dos grupos podem apagar mensagens problemáticas enviadas na conversa.
As mensagens apagadas para todos serão substituídas pelo aviso:
Mensagem apagada
Apagar mensagens enviadas por você para todos
  1. No WhatsApp, abra a conversa com a mensagem que você deseja apagar.
  2. Clique no ícone
    menu
    .
  3. Clique em Apagar mensagem > Apagar para todos.
Os admins de um grupo podem apagar mensagens enviadas por outras pessoas na conversa. Desse modo, admins podem gerenciar os grupos e as comunidades ao apagar mensagens ou mídias inadequadas para todos os participantes. As mensagens apagadas para todos por um admin são substituídas pelo aviso:
Mensagem apagada por um admin ([nome do admin])
Apagar uma mensagem enviada por outra pessoa no grupo
  1. No WhatsApp, abra a conversa com a mensagem que você deseja apagar.
  2. Clique no ícone
    menu
    .
  3. Clique em Apagar mensagem > Apagar para todos > Apagar para todos > OK.
Observações:
  • Você e as pessoas que receberam a mensagem precisam estar usando a versão mais recente do WhatsApp.
  • As pessoas que usam o WhatsApp para iOS podem manter cópias das mídias que você enviou no app Fotos, mesmo depois que você apagar a mensagem da conversa do WhatsApp.
  • As pessoas poderão ver sua mensagem antes que você a apague ou caso não seja possível apagá-la.
  • Você não receberá uma notificação se não for possível apagar sua mensagem para todos.
  • Você tem cerca de dois dias após enviar uma mensagem para usar a opção Apagar para todos.
  • Somente os admins de um grupo podem apagar mensagens enviadas por outras pessoas.
  • Os admins têm cerca de dois dias após o envio de uma mensagem para usar a opção Apagar para todos.
  • O nome do admin que usou a opção Apagar para todos será exibido para todas as pessoas no grupo.
  • Não é possível recuperar mensagens apagadas por um admin nem contestar essa ação.
Apagar mensagens somente para você
Você pode apagar todas as mensagens enviadas ou recebidas do seu aparelho. Essa ação não tem nenhum efeito nas conversas dos outros usuários. Eles ainda poderão ver as mensagens ao abrir a conversa com você nos próprios aparelhos.
  1. No WhatsApp, abra a conversa com a mensagem que você deseja apagar.
  2. Clique no ícone
    menu
    na mensagem que você deseja apagar.
  3. Clique em Apagar mensagem > Apagar para mim.
Observação: após selecionar a opção Apagar para mim, você terá cinco segundos para clicar em Desfazer e desfazer essa ação antes que a mensagem seja apagada permanentemente.