Como descarregar a aplicação WhatsApp Business

iPhone
WhatsApp Business é uma aplicação gratuita destinada a pequenas empresas.
Antes de descarregar a aplicação, tenha em conta o seguinte:
  • Se tiver uma conta do WhatsApp Messenger, pode facilmente migrar as informações da sua conta, incluindo o histórico de conversas e os ficheiros multimédia, para uma nova conta do WhatsApp Business.
  • Se decidir deixar de usar a aplicação WhatsApp Business, não vai poder transferir o histórico de conversas novamente para o WhatsApp Messenger.
  • Pode usar ambas as aplicações, WhatsApp Business e WhatsApp Messenger, simultaneamente, desde que as contas estejam associadas a números de telemóvel diferentes. Não é possível associar um só número de telemóvel a ambas as aplicações em simultâneo.
Para configurar a aplicação WhatsApp Business:
  1. Descarregue a aplicação do WhatsApp Business na Apple App Store.
  2. Confirme o número de telemóvel da sua empresa.
  3. Se quiser, pode fazer o restauro a partir de uma cópia de segurança.
  4. Defina o seu nome da sua empresa.
  5. Crie o seu perfil. Toque em Definições > nome da sua empresa.