Como gerenciar seus arquivos de mídia

KaiOS
As fotos e os vídeos que você recebe no WhatsApp são salvos automaticamente e ficam disponíveis nos apps Galeria e Vídeos do seu aparelho.
Como deixar de salvar os arquivos de mídia que você recebe
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Pressione Opções > Configurações > Conversas.
  3. Certifique-se de que a opção Mídia na galeria está selecionada e pressione DESATIVAR.
Você pode reativar essa configuração se mudar de ideia e desejar salvar os arquivos de mídia que você recebe.
Como salvar os arquivos de mídia que você recebe
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Pressione Opções > Configurações > Conversas.
  3. Certifique-se de que a opção Mídia na galeria está selecionada e pressione ATIVAR.
Referências relacionadas