Informazioni sul pulsante per gli acquisti

Il pulsante per gli acquisti (
su Android o
su iPhone) consente di accedere direttamente al catalogo dell'azienda dalla schermata della chat. Puoi sempre accedere al catalogo anche dal profilo dell'attività.
Per far sì che il pulsante per gli acquisti sia visibile ai tuoi clienti, devi avere un account registrato nell'applicazione WhatsApp Business che include un catalogo. Se sei in possesso di questi requisiti, il pulsante per gli acquisti compare automaticamente ai tuoi clienti all'interno delle chat con te.