Informationen zum Shopping-Button

Über den Shopping-Button (
auf Android-Geräten oder
auf dem iPhone) kannst du direkt im Chat auf den Katalog eines Unternehmens zugreifen. Du kannst den Katalog des Unternehmens aber auch weiterhin über das Unternehmensprofil aufrufen.
Um deiner Kundschaft den Shopping-Button zur Verfügung stellen zu können, musst du ein Konto in der WhatsApp Business-App registriert haben und dort einen Katalog führen. Wenn du diese Anforderungen erfüllst, wird der Shopping-Button deiner Kundschaft in Chats mit deinem Unternehmen automatisch angezeigt.