Sobre o formato internacional de número de telemóvel

Os números de telemóvel em formato internacional incluem um sinal de mais (+) seguido do código do país, código da cidade e número de telemóvel local. Quando contactar o WhatsApp, envie sempre o seu número de telemóvel completo em formato internacional.
Por exemplo, se um contacto nos Estados Unidos (cujo indicativo do país é "1") tiver o indicativo de área "408" e o número de telemóvel "XXX-XXXX", deve introduzir +1 408 XXX XXXX.
Nota:
  • Certifique-se de que remove os 0 à esquerda ou os códigos de chamada especiais.
  • Todos os números de telemóvel na Argentina (cujo indicativo do país é "54") devem ter um "9" entre o indicativo do país e o indicativo da área. O prefixo "15" tem de ser removido para que o número final tenha 13 dígitos no total: +54 9 XXX XXX XXXX.
  • Os números de telemóvel no México (cujo indicativo do país é "52") têm de ter o dígito "1" após "+52", mesmo que sejam números Nextel.
Recurso relacionado: