Nachricht mit Stern markieren oder Stern von Nachricht entfernen

Android
iPhone
KaiOS
Web und Desktop
Windows
Du kannst bestimmte Nachrichten mit einem Stern markieren, damit du sie später schnell wiederfindest.
Nachricht mit einem Stern markieren
  1. Tippe und halte die Nachricht, die du mit einem Stern markieren möchtest.
  2. Tippe auf Mit Stern markieren.
Stern von einer Nachricht entfernen
  1. Tippe und halte die mit einem Stern markierte Nachricht.
  2. Tippe auf Stern entfernen.
Ansehen der Liste aller mit Stern markierten Nachrichten
  1. Öffne den Einzel- oder Gruppenchat, der die mit einem Stern markierten Nachrichten enthält, die du sehen möchtest.
  2. Tippe auf den Namen des Einzel- oder Gruppenchats.
  3. Tippe auf Mit Stern markiert.
Um eine Liste mit allen markierten Nachrichten zu sehen, wechsle zu den WhatsApp Einstellungen > Mit Stern markiert.