Sobre o histórico de mensagens em dispositivos associados

Logo após associar um dispositivo, o seu telemóvel envia uma cópia com encriptação ponto a ponto do seu histórico de mensagens mais recente para o armazenamento local do dispositivo que associou. Pode demorar alguns minutos até o seu histórico de mensagens surgir nos dispositivos associados, dependendo do número de mensagens nas suas conversas.
Nota: nem todas as mensagens e conversas são sincronizadas com os dispositivos associados ao seu telemóvel. O WhatsApp Desktop sincroniza uma maior parte do seu histórico de mensagens do que o WhatsApp Web. Para ver ou pesquisar o seu histórico completo, consulte o seu telemóvel.