Sobre o histórico de mensagens em aparelhos conectados

Quando você conecta um novo aparelho, seu celular envia uma cópia protegida com a criptografia de ponta a ponta do seu histórico de mensagens mais recentes a esse aparelho, que armazena a cópia localmente. Dependendo da quantidade de mensagens em suas conversas, pode levar alguns minutos para que o histórico de mensagens seja exibido nos aparelhos conectados.
Observação: o WhatsApp não sincroniza todas as mensagens e conversas do seu celular com seus aparelhos conectados. O WhatsApp para computador sincroniza mais mensagens do que o WhatsApp Web. Para ter acesso ao seu histórico completo, abra o WhatsApp no seu celular.