Como aplicar filtros da lista de conversas

Os filtros da lista de conversas permitem-lhe pesquisar na sua lista de conversas e encontrar rapidamente mensagens específicas que enviou e recebeu dos seus clientes. Os filtros da lista de conversas facilitam particularmente a procura por fotografias, GIF, ligações e documentos.
Para aplicar um filtro da lista de conversas
  1. Abra a aplicação WhatsApp Business > toque em Pesquisar
    .
    • Nota: se o seu dispositivo for um iPhone, pode ter de deslizar para baixo no ecrã Conversas primeiro.
  2. Selecione um filtro que gostaria de aplicar na lista pendente.
Nota: não é possível eliminar ou alterar os filtros.
Dica para empresas: ocasionalmente, os seus clientes podem enviar-lhe fotografias deles mesmos a usar os seus produtos. Para encontrar essas fotografias facilmente, aplique o filtro Fotografias na lista de conversas.