Come applicare filtri per gli elenchi delle chat

I filtri per gli elenchi delle chat ti consentono di cercare rapidamente messaggi specifici inviati ai clienti o ricevuti da loro. I filtri per gli elenchi delle chat permettono di trovare in modo estremamente semplice elementi quali foto, GIF, link e documenti.
Applicare un filtro per gli elenchi delle chat
  1. Apri l'applicazione WhatsApp Business > tocca Cerca
    .
    • Nota: se il dispositivo è un iPhone, potrebbe essere necessario dover scorrere prima verso il basso la schermata delle chat.
  2. Dall'elenco a discesa, seleziona il filtro che desideri applicare.
Nota: non è possibile modificare o eliminare i filtri.
Suggerimento per le aziende: a volte i clienti potrebbero inviarti foto in cui sono ritratti mentre usano i tuoi prodotti. Per trovare facilmente queste foto, applica il filtro per gli elenchi delle chat Foto.