Cómo aplicar filtros a la lista de chats

Los filtros de la lista de chats te permiten encontrar rápidamente mensajes específicos tuyos o de tus clientes en tu lista de chats. Con los filtros de la lista de chats, es particularmente fácil encontrar fotos, GIF, enlaces y documentos.
Aplicar un filtro a la lista de chats
  1. Abre la aplicación WhatsApp Business > toca el ícono de buscar
    .
    • Nota: Si tienes un iPhone, es posible que primero debas deslizar el dedo hacia abajo en la pantalla de chats.
  2. Selecciona el filtro que quieras aplicar de la lista desplegable.
Nota: Los filtros no se pueden eliminar ni cambiar.
Consejo para empresas: En ocasiones, es posible que tus clientes te envíen fotos suyas usando tus productos. Para encontrar estas fotos con facilidad, aplica el filtro Fotos.