Sobre a data de entrada em vigor da atualização de janeiro de 2021

O que acontece na data de entrada em vigor?
Nenhuma conta do WhatsApp será eliminada ou perderá funcionalidades a 15 de maio de 2021 devido a esta atualização.
O que acontece após a data de entrada em vigor?
A atualização foi aceite pela maioria dos utilizadores que a viram. Continuaremos a exibir uma notificação no WhatsApp com mais informações sobre a atualização e que servirá de lembrete aos utilizadores que ainda não a reviram e aceitaram. De momento, não temos planos para que estas notificações passem a ser persistentes, nem para limitar a funcionalidade da aplicação.
Haverá também outras oportunidades para que quem não aceitou as atualizações possa fazê-lo diretamente na aplicação. Por exemplo, quando alguém se regista de novo no WhatsApp ou quando pretende utilizar, pela primeira vez, uma funcionalidade relacionada com esta atualização.
Pode exportar o seu histórico de conversas em Android ou iPhone e descarregar um relatório da sua conta.
  • Pode exportar as suas conversas e descarregar um relatório da sua conta diretamente na aplicação. Se precisar de ajuda para descarregar um relatório da sua conta ou para apagar a sua conta, pode contactar-nos aqui.
O WhatsApp não eliminará a sua conta se não aceitar os termos da atualização.
  • Tenha em conta que, paralelamente, aplica-se a nossa política relativamente a utilizadores inativos.
  • Se pretender apagar a sua conta em Android, iPhone, ou KaiOS, esperamos que o reconsidere. Esta ação é algo que não podemos reverter, uma vez que a sua conta será removida de todos os seus grupos do WhatsApp, e o seu histórico de mensagens e cópias de segurança serão apagados.