Como afixar uma conversa

A funcionalidade de afixar conversas permite-lhe afixar até três conversas específicas ao topo da sua lista de conversas para que possa encontrá-las rapidamente.
Para afixar uma conversa
Em iPhone: deslize a conversa que pretende afixar para a direita, e depois toque em Afixar.
Em Android: toque sem soltar na conversa que pretende afixar, e depois toque em Afixar conversa
.
Para desafixar uma conversa
Em iPhone: deslize a conversa afixada para a direita, e depois toque em Desafixar.
Em Android: toque sem soltar na conversa afixada, e depois toque em Desafixar conversa