Comment épingler une discussion

La fonctionnalité "Épingler une discussion" vous permet d'épingler jusqu'à trois discussions en haut de votre liste des discussions pour pouvoir les retrouver rapidement.
Pour épingler une discussion
Sur iPhone, balayez vers la droite sur la discussion à épingler et appuyez sur Épingler.
Sur Android, maintenez appuyé sur la discussion à épingler et appuyez sur Épingler la discussion
.
Pour désépingler une discussion
Sur iPhone, balayez vers la droite sur la discussion épinglée et appuyez sur Désépingler.
Sur Android, maintenez appuyé sur la discussion épinglée et appuyez sur Désépingler la discussion