Fixieren von Chats

Mit der Funktion „Chat fixieren“ kannst du bis zu drei Chats oben in deiner Chatliste fixieren, damit du sie schnell findest.
Chat fixieren
Auf iPhone: Wische auf dem Chat, den du fixieren möchtest, nach rechts, und tippe dann auf Fixieren.
Auf Android: Tippe und halte den Chat, den du fixieren möchtest, und tippe dann auf Chat fixieren
.
Fixierten Chat lösen
Auf iPhone: Wische auf dem fixierten Chat nach rechts und tippe dann auf Lösen.
Auf Android: Tippe und halte den fixierten Chat und tippe dann auf Chat lösen