Sobre as funcionalidades de acessibilidade no WhatsApp

iPhone
Pode ativar as funcionalidades de acessibilidade no WhatsApp através das definições do seu telemóvel. No iPhone, pode:
  • Utilizar o VoiceOver se pretender interagir com o seu dispositivo através de falas e gestos VoiceOver. Pode até recorrer ao VoiceOver para obter orientações ao tirar uma fotografia de si com a câmara do WhatsApp
  • Utilizar a Siri para enviar ou ler mensagens e efetuar chamadas no WhatsApp
  • Ajustar o ecrã ou o tamanho do texto, ampliar ou fazer zoom temporariamente no ecrã, e ajustar o contraste das cores
Para saber mais detalhes e instruções sobre as funcionalidades de acessibilidade que o seu telemóvel tem, consulte o site do Suporte Apple.
Para denunciar problemas de acessibilidade ou partilhar sugestões, contacte-nos em accessibility@support.whatsapp.com.