Como marcar e retirar a estrela a uma mensagem

Windows
A funcionalidade de mensagens assinaladas permite-lhe marcar mensagens específicas com uma estrela para poder encontrá-las rapidamente mais tarde.
Para assinalar uma mensagem
  1. Mantenha pressionada a mensagem que pretende assinalar.
  2. Toque em Assinalar.
Para desassinalar uma mensagem
  1. Mantenha pressionada a mensagem assinalada.
  2. Toque em Desassinalar.
Para ver uma lista das mensagens que assinalou
  1. Abra a conversa individual ou em grupo que contém as mensagens assinaladas que pretende ver.
  2. Toque no nome da conversa individual ou em grupo.
  3. Toque em Mensagens com estrela.
Para ver uma lista de todas as mensagens assinaladas, aceda a Definições do WhatsApp > Mensagens com estrela.