Cómo marcar y desmarcar mensajes como destacados

Mac
La función de mensajes destacados te permite marcar mensajes específicos para que puedas encontrarlos rápidamente en otro momento.

Destacar un mensaje

1. Abre el chat y mantén presionado el mensaje que quieres destacar.
  2. Pulsa Destacar.

Dejar de destacar un mensaje

1. Abre el chat y, luego, mantén presionado el mensaje destacado.
  2. Toca No destacar.

Ver la lista de mensajes que destacaste en un chat

1. Abre el chat individual o grupal con los mensajes destacados que desees ver.
  2. En la parte superior de la pantalla, pulsa el nombre del chat individual o grupal.
  3. Pulsa Mensajes destacados.

Ver la lista de mensajes destacados

Para ver una lista de los mensajes destacados en tu cuenta, abre WhatsApp y ve a Configuración > Mensajes destacados.