Como editar o seu perfil

Pode editar a sua fotografia de perfil, nome e biografia nas Definições do WhatsApp.
Para editar a fotografia de perfil
  1. Abra o WhatsApp > toque em Mais opções
    > Definições
  2. Toque na sua fotografia de perfil.
  3. Toque em Galeria para escolher uma fotografia existente ou em Câmara
    para tirar uma nova fotografia
  4. Se já tem uma fotografia de perfil, pode Remover fotografia
Para editar o seu nome de perfil
  1. Abra o WhatsApp > toque em Mais opções
    > Definições
  2. Toque na sua fotografia de perfil.
  3. Em Nome, toque em Editar
  4. Introduza o seu novo nome.
    • O nome tem um limite de 25 carateres.
    • Pode adicionar um emoji ao tocar em Emoji
  5. Toque em GUARDAR
O nome do perfil será visível para os utilizadores em grupos que não tenham as suas informações de contacto guardadas nas respetivas listas de contactos.
Para editar a sua biografia
  1. Abra o WhatsApp > toque em Mais opções
    > Definições
  2. Toque na sua fotografia de perfil.
  3. Em Biografia, toque em Editar
  4. Pode:
    • Selecionar uma opção pré-preenchida
    • Tocar em Editar
      , ao lado de Definido atualmente como, para personalizar a sua biografia. A biografia tem um limite de 139 carateres
A sua biografia não pode estar vazia.
Nota:
  • Pode alterar as suas definições de privacidade para definir quem pode visualizar a sua fotografia de perfil e biografia
  • Pode definir quem pode adicioná-lo a grupos ao alterar as suas definições de privacidade para grupos
  • Se bloquear um contacto, essa pessoa deixará de ver quaisquer atualizações à sua fotografia de perfil e biografia