Comment modifier votre profil

Vous pouvez modifier votre photo de profil, votre nom et votre actu dans les réglages de WhatsApp.
Modifier votre photo de profil
  1. Ouvrez WhatsApp > appuyez sur Plus d’options
    > Paramètres.
  2. Appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Galerie pour choisir une photo existante ou sur Caméra
    pour prendre une nouvelle photo.
  4. Si vous possédez déjà une photo de profil, vous pouvez choisir l’option Supprimer la photo.
Modifier le nom de votre profil
  1. Ouvrez WhatsApp > appuyez sur Plus d’options
    > Paramètres.
  2. Appuyez sur votre photo de profil.
  3. Près de Nom, appuyez sur Modifier
    .
  4. Saisissez votre nouveau nom.
    • Le nom est limité à 25 caractères.
    • Vous pouvez ajouter des emojis en appuyant sur Emoji
      .
  5. Appuyez sur SAUVEGARDER.
Votre nom de profil sera visible dans les groupes par les utilisateurs ne possédant pas vos coordonnées enregistrées dans le carnet d’adresses de leur téléphone.
Modifier votre actu
  1. Ouvrez WhatsApp > appuyez sur Plus d’options
    > Paramètres.
  2. Appuyez sur votre photo de profil.
  3. Près d’Actu, appuyez sur Modifier
    .
  4. Vous pouvez soit :
    • Sélectionner une option prédéfinie.
    • Appuyer sur Modifier
      près d’Actuellement configurée en pour personnaliser votre actu. L'actu est limitée à 139 caractères.
Votre actu ne peut pas être vide.
Remarques
  • Vous pouvez changer vos paramètres de confidentialité pour gérer qui peut voir votre photo de profil ou votre actu.
  • Vous pouvez décider de qui peut vous ajouter aux groupes en modifiant vos paramètres/réglages de confidentialité pour les groupes.
  • Si vous bloquez un contact, cette personne ne pourra plus voir les mises à jour de votre photo de profil et de votre actu.