Como editar seu perfil

Windows
Você pode editar sua foto de perfil, seu nome e recado nas configurações do WhatsApp.
Editar sua foto de perfil
  1. Abra o WhatsApp e toque em Mais opções
    > Configurações.
  2. Toque na sua foto de perfil.
  3. Toque em Galeria para escolher uma foto, ou em Câmera
    para tirar uma foto nova.
  4. Se você já tem uma foto de perfil definida, você pode tocar em Remover foto para removê-la.
Editar seu nome de perfil
  1. Abra o WhatsApp e toque em Mais opções
    > Configurações.
  2. Toque na sua foto de perfil.
  3. No campo Nome, toque em Editar
    .
  4. Insira seu nome atualizado.
    • O nome pode ter até 25 caracteres.
    • Para adicionar emojis, toque em Emoji
      .
  5. Toque em SALVAR.
Seu nome de perfil poderá ser visualizado por participantes de grupos que não têm seus dados salvos na agenda de contatos deles.
Editar seu recado
  1. Abra o WhatsApp e toque em Mais opções
    > Configurações.
  2. Toque na sua foto de perfil.
  3. No campo Recado, toque em Editar
    .
  4. Você poderá:
    • Selecionar uma opção predefinida.
    • Tocar em Editar
      , próximo a Definido como para editar seu recado. O recado pode ter até 139 caracteres.
Seu recado não pode ficar em branco.
Observações:
  • Você pode mudar as configurações de privacidade para definir quem pode visualizar sua foto de perfil e seu recado.
  • Você pode mudar as configurações de privacidade para determinar quem pode adicionar você a grupos.
  • Se você bloquear um contato, essa pessoa não verá suas atualizações de foto de perfil nem de recado.