Sobre as informações "Última vez online" e "Online"

O "Última vez online" e "Online" dizem-lhe a última vez que os seus contactos usaram o WhatsApp ou se estão online nesse preciso momento.
Se um contacto estiver online, isto significa que tem o WhatsApp aberto em primeiro plano no respetivo dispositivo e que está ligado à internet. No entanto, não quer dizer que o contacto tenha necessariamente lido a sua mensagem.
O "Última vez online" refere-se à última vez que o contacto usou o WhatsApp. Através das suas definições de privacidade, tem a opção de definir quem pode ver a última vez que esteve online. Pode não conseguir ver o estado online de alguém, a menos que faça parte da lista de contactos dessa pessoa ou esta já lhe tenha enviado uma mensagem. Note que não é possível controlar quem vê que está online nas definições.
Existem alguns motivos pelos quais poderá não conseguir ver a última vez que um contacto esteve online:
  • O contacto pode ter escolhido esconder essa informação nas respetivas definições de privacidade.
  • É possível que tenha definido as suas próprias definições de privacidade de modo a não partilhar a última vez que esteve online. Se não partilhar a última vez que esteve online, não pode ver a última vez que os seus contactos estiveram online.
  • Pode ter sido bloqueado(a).
Recursos relacionados:
Saiba mais sobre as definições de privacidade em: Android | iPhone