À propos des mentions « Vu à » et « En ligne »

Les mentions « Vu à » et « En ligne » indiquent la dernière fois que vos contacts ont utilisé WhatsApp ou s’ils sont en ligne.
Si un contact est en ligne, cela signifie que WhatsApp est ouvert au premier plan sur son appareil et qu’il est connecté à Internet. Néanmoins, cela ne signifie pas que le contact a lu votre message.
La mention « Vu à » indique la dernière fois qu’un contact a utilisé WhatsApp. Grâce aux paramètres de confidentialité, vous avez la possibilité de contrôler qui peut voir la mention « Vu à » vous concernant. Vous ne pouvez pas voir le statut d’une personne « En ligne » si elle ne vous a pas enregistré dans ses contacts ou déjà envoyé un message. Veuillez noter que vous ne pouvez pas contrôler qui peut voir votre statut « En ligne » dans les paramètres.
Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous pourriez ne pas voir la mention « Vu à » d'un contact :
  • Il a peut-être réglé ses paramètres de confidentialité de façon à ce que cette information n’apparaisse pas.
  • Vous avez peut-être réglé vos paramètres de confidentialité de façon à ne pas partager votre mention « Vu à ». Si vous ne partagez pas votre mention « Vu à », vous ne pouvez pas voir celle des autres.
  • Vous avez peut être été bloqué(e).
Ressources connexes
À propos des paramètres de confidentialité sur Android ou iPhone