Cómo salir de un grupo y eliminarlo

Si eres quien lo administra, puedes eliminar un grupo para todos sus participantes. Antes de eliminar un grupo, debes eliminar a todos sus participantes y, luego, salir de él.
Si eliminas un grupo, ya no lo verás en tu lista de chats y el historial de chat también se eliminará de tu teléfono. Los demás participantes todavía verán el grupo en sus listas de chats, pero no podrán enviar mensajes.
Eliminar a los participantes de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y haz clic en el asunto del grupo.
  2. Haz clic en el ícono de menú
    que aparece junto al nombre del participante > Eliminar > ELIMINAR.
Salir de un grupo
Para poder eliminar un grupo, primero debes salir de él.
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y haz clic en el asunto del grupo.
    • También puedes pasar el mouse por encima del grupo en la lista de chats y hacer clic en el ícono de menú
      .
  2. Haz clic en el ícono de salir del grupo
    > SALIR.
Eliminar un grupo
Después de salir de un grupo, tienes la opción de eliminarlo.
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp y haz clic en el asunto del grupo.
    • También puedes pasar el mouse por encima del grupo en la lista de chats y hacer clic en el ícono de menú
  2. Haz clic en el ícono de eliminar grupo
    > ELIMINAR.