Sobre o carrinho

Se usa a aplicação WhatsApp Business, pode auxiliar os seus clientes a fazerem pedidos através da funcionalidade do carrinho. O carrinho permite aos clientes iniciarem o processo de realizar pedidos.
Na aplicação WhatsApp Messenger, os clientes vão ver um botão de compras junto ao nome da sua empresa na conversa ou quando visitam o seu perfil empresarial. Através deste botão de compras, os clientes podem consultar o catálogo da sua empresa e adicionar os itens pretendidos ao carrinho.
Depois de adicionarem os itens, os clientes podem aceder ao carrinho tocando no ícone do carrinho apresentado no menu do catálogo ou na conversa com a empresa. A partir daí, podem também alterar a quantidade de itens que pretendem. Quando estiverem prontos para efetuar o pagamento, os clientes podem enviar os itens diretamente do carrinho para a sua conta empresarial na forma de uma mensagem do WhatsApp.
Com esta funcionalidade, os seus clientes podem:
  • efetuar encomendas rapidamente;
  • fazer perguntas sobre vários itens em simultâneo;
  • efetuar uma encomenda de vários itens em simultâneo.
Recursos relacionados