Sobre o recurso carrinho

No WhatsApp Business, você pode usar o carrinho para ajudar seus clientes a fazer pedidos. Com esse recurso, os clientes podem enviar pedidos diretamente às empresas.
No WhatsApp, os clientes verão o botão comprar ao lado do nome da empresa na conversa ou no seu perfil comercial. Ao tocar nesse botão, eles poderão ver os produtos disponíveis no catálogo e adicionar os itens desejados ao carrinho.
Após adicionar os itens, os clientes podem tocar no ícone de carrinho exibido no catálogo ou na conversa com a empresa para acessar o carrinho. Nessa página, também é possível ajustar a quantidade de cada item. Quando estiverem prontos para finalizar a compra, os clientes poderão enviar o carrinho diretamente à sua empresa por uma mensagem no WhatsApp.
Com esse recurso, seus clientes poderão:
  • Fazer pedidos rapidamente.
  • Enviar dúvidas sobre vários itens de uma só vez.
  • Fazer um pedido com diversos itens de uma só vez.