Como fazer uma pesquisa na internet das mensagens reencaminhadas no WhatsApp

Se receber uma mensagem reencaminhada várias vezes por múltiplos utilizadores, pode fazer uma pesquisa na internet a partir da conversa do WhatsApp para obter mais informações sobre o conteúdo da mensagem. Estas mensagens são apresentadas com um ícone de seta dupla
. Esta funcionalidade está atualmente disponível na Argentina, Brasil, Chile, Colômbia, República Dominicana, França, Alemanha, Irlanda, Itália, México, Nigéria, Peru, Espanha, Reino Unido, Estados Unidos e Venezuela.
Nota: se optar por pesquisar o conteúdo de uma mensagem na web, esta funcionalidade permite-lhe carregar o conteúdo da mensagem diretamente para o Google, sem ter de a partilhar com o WhatsApp. Aplicam-se os Termos de Serviço e Política de Privacidade da Google.
  1. Toque em Pesquisar
    junto da mensagem reencaminhada.
  2. Toque em Pesquisar na Web.
  3. A pesquisa irá encaminhá-lo para o navegador onde os resultados serão apresentados no Google.