Como pesquisar na internet o conteúdo das mensagens do WhatsApp encaminhadas com frequência

Ao receber uma mensagem que tenha sido encaminhada muitas vezes, você poderá fazer uma pesquisa na internet a partir da conversa no WhatsApp para verificar informações relacionadas ao conteúdo da mensagem. As mensagens encaminhadas com frequência são marcadas com um ícone de setas duplas
. No momento, esse recurso está disponível para usuários nos seguintes países e regiões: Alemanha, Argentina, Brasil, Chile, Colômbia, Espanha, Estados Unidos, França, Irlanda, Itália, México, Nigéria, Peru, Reino Unido, República Dominicana e Venezuela.
Observação: se você pesquisar o conteúdo de uma mensagem na internet, esse recurso permitirá que você carregue o conteúdo diretamente no Google sem compartilhá-lo com o WhatsApp. Essa ação está sujeita aos Termos de Serviço e à Política de Privacidade do Google.
  1. Toque em Pesquisar
    próximo à mensagem encaminhada.
  2. Toque em Pesquisar na internet.
  3. A pesquisa redirecionará você para o navegador de internet e os resultados serão exibidos no Google.