Come eseguire una ricerca su Internet dei messaggi inoltrati di WhatsApp

Se ricevi un messaggio che è stato inoltrato da un utente a un altro molte volte, hai la possibilità di effettuare una ricerca su Internet direttamente dalla chat di WhatsApp per ottenere informazioni relative al contenuto del messaggio. Questi messaggi sono contrassegnati da un’icona a doppia freccia
. Al momento la funzione è disponibile per gli utenti in Argentina, Brasile, Cile, Colombia, Repubblica Dominicana, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Messico, Nigeria, Perù, Spagna, Regno Unito, Stati Uniti e Venezuela.
Nota: se decidi di cercare il contenuto di un messaggio sul web, questa funzione ti consente di caricarlo direttamente su Google senza condividerlo con WhatsApp. Saranno pertanto applicati i Termini di servizio e l’Informativa sulla privacy di Google.
  1. Tocca Cerca
    accanto al messaggio inoltrato.
  2. Tocca Cerca sul web.
  3. Verrai quindi reindirizzato al browser web, dove ti verranno mostrati i risultati trovati da Google.