Cómo exportar tu historial de chats

iOS
Para exportar tu historial de chats desde un chat, sigue estos pasos:
  1. Abre el chat.
  2. Toca el ícono de más opciones > Más > Exportar chat.
  3. Toca Sin archivos o Incluir archivos.
Se creará un correo electrónico con tu historial de chats en un archivo adjunto en formato .zip.
Nota:
  • Si decides activar la opción Incluir archivos, se añadirán los archivos multimedia más recientes como adjuntos a enviar desde tu hoja de contenido compartido.
  • Ya sea que exportes el historial con o sin archivos multimedia, podrás enviar los 100 000 mensajes más recientes.