Como mudar as configurações de admin de um grupo

Por padrão, qualquer participante do grupo pode enviar mensagens e mudar os dados do grupo, inclusive o nome, a imagem e a descrição do grupo. Porém, admins do grupo podem mudar as configurações do grupo para permitir que somente admins possam editar os dados do grupo ou enviar mensagens.
Mudar as configurações de dados de um grupo
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, você também pode deslizar o grupo para a esquerda na aba Conversas. Em seguida, toque em Mais
      > Dados do grupo.
  2. Toque em Ajustes do grupo
    > Editar dados do grupo
    .
  3. Escolha quem pode editar os dados do grupo: Participantes ou Admins.
Mudar as configurações de mensagem de um grupo
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, você também pode deslizar o grupo para a esquerda na aba Conversas. Em seguida, toque em Mais
      > Dados do grupo.
  2. Toque em Ajustes do grupo
    > Enviar mensagens
    .
  3. Escolha quem pode enviar mensagens no grupo: Participantes ou Admins.
Os participantes podem conversar diretamente com um admin ao tocar em admins no grupo e, em seguida, no nome do admin que desejam contatar.