Come cambiare le impostazioni di amministratore del gruppo

Per impostazione predefinita, qualsiasi partecipante di un gruppo può inviare messaggi e cambiare le informazioni del gruppo inclusi oggetto, immagine o descrizione. Tuttavia, gli amministratori possono cambiare le impostazioni del gruppo per far sì che solo agli amministratori sia consentito modificare le informazioni del gruppo o inviare messaggi.
Cambiare le impostazioni delle informazioni del gruppo
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi tocca l’oggetto del gruppo.
    • In alternativa, fai scorrere il gruppo verso sinistra nella scheda Chat, tocca quindi Altro
      > Info gruppo.
  2. Tocca Impostazioni gruppo
    > Modifica info gruppo
    .
  3. Seleziona Tutti i partecipanti o Solo amministratori per scegliere chi può modificare le info del gruppo.
Cambiare le impostazioni dei messaggi del gruppo
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi tocca l’oggetto del gruppo.
    • In alternativa, fai scorrere il gruppo verso sinistra nella scheda Chat, tocca quindi Altro
      > Info gruppo.
  2. Tocca Impostazioni gruppo
    > Invia messaggi
    .
  3. Seleziona Tutti i partecipanti o Solo amministratori per scegliere chi può inviare messaggi.
I partecipanti possono contattare direttamente un amministratore del gruppo toccando il nome dell'amministratore a cui desiderano inviare il messaggio.