Sobre a alteração de números de telemóvel

A funcionalidade de alteração do número de telemóvel permite-lhe alterar o número associado à sua conta do WhatsApp. Quando alterar o número de telemóvel no WhatsApp irá:
  • transferir os dados da sua conta, incluindo fotografia de perfil, nome, biografia, conversas individuais, conversas de grupo, e definições do antigo número de telemóvel para o novo número de telemóvel;
  • apagar a conta do WhatsApp associada ao antigo número de telemóvel, pelo que os seus contactos deixarão de ver o seu número de telemóvel antigo nas respetivas listas de contactos do WhatsApp.
Pode escolher se pretende notificar os seus contactos quanto à alteração do seu número de telemóvel. Será enviada uma notificação para as suas conversa de grupo independentemente de optar por notificar ou não os seus contactos. Para manter a ligação com os seus contactos, recomendamos que os informe do seu número de telemóvel novo antes de mudar de número e que lhes peça para fazerem todas as alterações necessárias nas respetivas listas de contactos.
Nota: se alterar o seu número de telefone e continuar a usar o mesmo telemóvel com o novo número, o histórico de conversas continuará disponível no seu telemóvel.