Come collegare WhatsApp Business a Facebook e Instagram

iOS
Puoi collegare il tuo account WhatsApp Business con la Pagina Facebook della tua attività o il tuo profilo Instagram Business.
Una volta completato il collegamento, il numero di telefono dell'account WhatsApp Business apparirà inoltre come opzione di contatto nella Pagina Facebook o nel profilo Instagram Business che hai collegato. Quando un cliente tocca questa modalità di contatto, ha la possibilità di inviarti un messaggio direttamente su WhatsApp.
    Collegando una Pagina Facebook o il profilo di Instagram Business, puoi fare quanto segue:
  • Far conoscere la tua azienda ai clienti potenziali.
  • Usare l'identità business (pagina Facebook/profilo aziendale di Instagram) per creare inserzioni che vengono visualizzate sia su Facebook che Instagram, direttamente dall'app Whatsapp Business. Migliorare le impostazioni degli inserzionisti e pagare comodamente le inserzioni con il metodo di pagamento che usi su Facebook o Instagram.
Nota: gli ultimi post sulla tua Pagina Facebook o sul tuo profilo Instagram Business verranno inoltre visualizzati sul tuo profilo WhatsApp Business. Questa funzione potrebbe non essere ancora disponibile nella tua area geografica.
Sono disponibili diversi modi per controllare i tuoi account collegati:
Android:
  • Se preferisci che i link e i post della tua Pagina Facebook o del tuo profilo Instagram Business non siano visibili sul tuo profilo WhatsApp Business, tocca
    shopping
    > Facebook e Instagram. Seleziona la tua Pagina Facebook e disattiva Mostra nel profilo.
  • Se non vuoi che i post della tua Pagina Facebook o del tuo profilo Instagram Business siano visibili tra i risultati della directory Business, dovrai scollegare gli account.
  • Se preferisci che la tua Pagina Facebook o il tuo profilo Instagram Business siano scollegati dal tuo account WhatsApp Business, tocca
    shopping
    > Facebook e Instagram. Seleziona la Pagina Facebook o il profilo Instagram. Nell'angolo in alto a destra, tocca Rimuovi WhatsApp.