¿Cómo cambiar el fondo de pantalla en WhatsApp?

Android
Puedes cambiar el fondo de pantalla de tus chats en WhatsApp > Más opciones
> Ajustes > Chats > Fondo.
También puedes cambiar el fondo al abrir un chat > Más opciones
> Fondo.
Puedes elegir entre Galería para utilizar una de tus fotos como fondo, un Color sólido, una imagen de la Galería de fondos de WhatsApp o usar el fondo Por defecto.
Por favor, ten en cuenta que el fondo que elijas se mostrará en todos los chats. No es posible elegir diferentes fondos para diferentes conversaciones.