Cómo administrar o cancelar tu suscripción a WhatsApp Business Premium

Android
Nota: Es posible que esta función aún no esté disponible en tu área.
Puedes administrar o cancelar tu suscripción a WhatsApp Business Premium en cualquier momento.
La facturación y los pagos de WhatsApp Business Premium se administran a través de Google Play Store. Es por esto que, si tienes problemas con alguno de estos dos temas, debes comunicarte con el equipo de soporte técnico de Google Play Store.
Administrar tu suscripción
  1. Toca el ícono
    > Ajustes o Configuración > Premium.
  2. Toca Administrar suscripción > ADMINISTRAR SUSCRIPCIÓN. Se te dirigirá a Google Play Store.
  3. Debajo de Activa, toca WhatsApp Business.
  4. Toca Actualizar junto a Método de pago principal y selecciona o añade un método de pago.
    • También puedes establecer un método de pago de respaldo.
Cancelar tu suscripción
  1. Toca el ícono
    > Ajustes o Configuración > Premium.
  2. Toca Administrar suscripción > ADMINISTRAR SUSCRIPCIÓN. Se te dirigirá a Google Play Store.
  3. Debajo de Activa, toca WhatsApp Business.
  4. Toca Cancelar suscripción.
Si dejo de usar WhatsApp Business o elimino mi número de teléfono, ¿qué sucede con mi suscripción?
Si eliminas la aplicación
Si eliminas la aplicación WhatsApp Business de tu teléfono, tu suscripción a WhatsApp Business Premium continuará hasta que la canceles.
Si cambias a WhatsApp Messenger
Si cambias a WhatsApp Messenger, se desconectarán tus dispositivos vinculados y se quitará tu página de la web. Tu suscripción continuará hasta que la canceles.
Si cambias de número de teléfono
Si cambias tu número de teléfono, tu suscripción continuará siempre y cuando sigas usando la misma cuenta de Google para pagar.
Reembolsos
A través de Google Play Store, puedes solicitar un reembolso de tu suscripción. Si recibes un reembolso, ya no podrás usar WhatsApp Business Premium.
¿Qué sucede con mi cuenta después de que cancelo la suscripción?
  • Página web de WhatsApp: Tu página de WhatsApp seguirá funcionando por 15 días después de tu ciclo de facturación. Tu enlace personalizado pasará a estar disponible para que otras empresas lo reclamen 30 días después de que finalice tu ciclo de facturación.
  • Varios agentes: Solo permanecerán vinculados los cuatro dispositivos que hayan estado activos más recientemente.
Recursos relacionados:
¿Esto responde a tu pregunta?
No