Come fare una chiamata vocale

Mac
Con le chiamate vocali, puoi chiamare i tuoi contatti tramite WhatsApp Desktop gratuitamente, anche se si trovano in un altro Paese. Le chiamate vocali utilizzano la connessione Internet. Le chiamate con WhatsApp Desktop sono supportate su Windows 10 a 64 bit versione 1903 e successive, e macOS 11 e successive.
Nota: le chiamate non sono supportate su WhatsApp Web. Per effettuare chiamate WhatsApp sul tuo computer, devi scaricare WhatsApp per Windows o WhatsApp per Mac. Scopri come in questo articolo
Usare le chiamate da desktop
Per effettuare e ricevere chiamate vocali su WhatsApp Desktop, è necessario:
  • Avere una connessione Internet attiva sul computer e sul telefono.
  • Consentire a WhatsApp di accedere al microfono del computer.
  • Per le chiamate, devono essere connessi al computer un dispositivo di uscita audio e un microfono.
Nota: utilizza le cuffie per una migliore qualità dell'audio. L'utilizzo di microfono e altoparlanti esterni separati potrebbe causare un'eco.
Fare una chiamata vocale
  1. Apri la chat individuale con il contatto che desideri chiamare.
  2. Clicca sull'icona Chiamata vocale.
Durante la chiamata, puoi disattivare o riattivare il microfono cliccando sull'icona del microfono. Quando la chiamata sarà terminata, clicca su Termina chiamata.
Rispondere a una chiamata vocale
Quando ricevi una chiamata, puoi cliccare su una delle opzioni seguenti:
  • Accetta per rispondere alla chiamata.
  • Rifiuta per rifiutare la chiamata.
  • Ignora o x per ignorare la chiamata.
Passare da chiamata vocale a videochiamata e viceversa
Durante una chiamata vocale con un contatto, puoi chiedere di passare a una videochiamata. Il contatto con cui è in corso la chiamata vocale può cliccare su OK o Accetta per passare a una videochiamata, oppure su Annulla per rifiutare.
  1. Passa il puntatore sull'icona della fotocamera durante la chiamata.
  2. Clicca sull'icona della fotocamera.
  3. La chiamata vocale passerà a una videochiamata se il contatto accetta il passaggio.