Comment passer un appel vocal

Windows
Les appels vocaux vous permettent d’appeler vos contacts gratuitement avec WhatsApp, même lorsqu’ils se trouvent dans un autre pays. Les appels vocaux utilisent la connexion Internet de votre téléphone et n'utilisent pas le forfait d'appel téléphonique de votre opérateur mobile. Des frais liés à l’utilisation des données peuvent vous être facturés.
Les appels WhatsApp sont pris en charge sur les téléphones KaiOS utilisant KaiOS :
  • 2.5.1.2 et versions ultérieures
  • 2.5.2.2 et versions ultérieures
  • 2.5.3 et versions ultérieures
Passer un appel vocal
Passer un appel depuis l’onglet Discussions
  1. Dans l’onglet Discussions, sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler.
  2. Appuyez sur Options > Appel vocal.
Pendant l’appel, vous pouvez activer ou désactiver le micro en appuyant sur Silence. Pour terminer un appel, appuyez sur Terminer.
Passer un appel vocal depuis l’onglet Appels
  1. Dans l’onglet Appels, appuyez sur Nouvel appel.
  2. Sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler.
  3. Appuyez sur APPELER.
Répondre à un appel
Si vous recevez un appel entrant WhatsApp, vous pouvez :
  • Accepter pour accepter cet appel.
  • Refuser pour refuser cet appel.