Informazioni sulle autorizzazioni per WhatsApp

Quando usi per la prima volta le funzioni di WhatsApp che richiedono l'accesso a informazioni o applicazioni del tuo telefono Android, comparirà una schermata nella quale ti verrà chiesto di concedere l'autorizzazione. Disattivando le autorizzazioni, le funzionalità di WhatsApp potrebbero risultare ridotte.
Se hai già installato WhatsApp, puoi controllare le autorizzazioni utilizzate dall'applicazione nelle impostazioni del tuo telefono. Apri le Impostazioni del telefono, quindi tocca App e notifiche > WhatsApp > Autorizzazioni.
Per ulteriori informazioni su come raccogliamo e usiamo i dati, consulta la nostra Informativa sulla privacy.