No puedo enviar un video porque es muy largo

Para los usuarios con una conexión a Internet más rápida, el tamaño máximo predeterminado para un video es de 64 MB y la resolución de 480p (aproximadamente 6 minutos) en la versión web, iOS y Android.
Para los usuarios con una conexión a Internet más lenta, el tamaño máximo predeterminado para un video es de32 MB y la resolución de 360p (aproximadamente 6 minutos) en la versión web, iOS y Android.
En Estados, puedes compartir un video que no supere los 30 segundos. Por el momento, no es posible compartir videos más largos en Estados.
Si estás tratando de enviar un video que recibiste previamente, puedes usar la función de reenviar en un chat para compartirlo.