Video kann nicht gesendet werden, weil es zu lang ist

Für Benutzer*innen mit einer langsameren Internetverbindung können Probleme beim Senden von großen Mediendateien und HD-Medien auftreten. Wenn du längere oder größere Mediendateien senden möchtest, kannst du auch die Option Dokument und dann ein Foto oder Video auswählen.
In deinem Status kannst du Videos mit einer maximalen Länge von 30 Sekunden teilen.
Um ein Video zu senden, das du zuvor erhalten hast, verwende die Funktion zum Weiterleiten von Medien, um das Video weiterzuleiten.